本中心简介

发布时间:2017/10/19 10:18:30  发布:管理员  来源:本站  阅读:1737

农民素质提升中心隶属于上海交通大学农业与生物学院教育培训中心,坐落于上海交大七宝校区。本中心拥有优质的教学资源以及先进的教学方法,为提高教学质量组建了培训师资队伍及培训专职管理队伍。本中心秉承“服务社会,回馈社会”的宗旨,自2009年取得上海市食品安全、2011年取得安全生产培训资质以来,快速推进食品安全与安全生产培训工作并取得了长足的进步,为企业培养了一大批食品安全、安全生产的工作人员。本中心包括:上海市安全生产(应知、应会)培训中心及考试分中心(上海市安监局)、上海市餐饮业食品安全培训与考试中心(上海市食药监局)的项目。随着农村劳动人口的转移,对新进城的农民工进行职业素质的培训提升成为培训工作的特色。本项目涉及安全生产领域与食品安全领域的从业人员的考核发证工作。安全生产培训与考试中心开设有生产经营单位负责人、生产经营单位安全管理人员、危化企业负责人、危化企业安全生产管理人员及危化企业其他从业人员共五大门类的安全培训课程,旨在为企业提供最有效最全面的安全知识及技术。食品安全培训与考试中心开设有适用于餐饮服务单位食品安全管理人员和厨师长(A)、餐饮服务单位负责人(B)、餐饮服务单位关键环节操作人员(C)的培训与考试课程。随着服务理念的不断成熟,培训中心定会为广大企业提供更完善的培训服务。本中心常年对全市报名参加相关培训的人员组织培训与考核。

附件1:上海市餐饮服务从业人员食品安全知识培训大纲

附件2:上海市餐饮服务从业人员食品安全知识培训和评估考核记录表

附件3:上海市餐饮服务从业人员食品安全知识培训合格证明(样张)